集团动态

GROUP PROFILE

科技部党组成员周长奎一行调研重庆辉腾光电有限公司

::重庆高新区开发投资集团::   http://www.cqgkt.com         2018年7月11日

 

6月22日,国家科学技术部党组成员周长奎一行实地调研重庆辉腾光电公司。科技部创新发展司副巡视员黄伟21世纪管理中心处长周海林重庆市科技工委委员市知识产权局党组书记局长李雷霆区委书记周勇高新区管委会副主任黄其刚高新区创新服务中心主任胡军国高开投集团董事长张永春辉腾能源董事长沈正华等陪同调研。

在调研中,周长奎详细询问了辉腾光电公司通过些技术来解决光伏系统在低日照地区的光电转换效率,总工程师孙小波从产品的硬件架构、计算机程序、微电能管理、大数据分析、智能运维管理等方面进行了详细讲解,周长奎对辉腾关键技术攻关、知识产权保护、研发投入等方面表示认同。

 
上一条:国家工信部正式同意高开投集团筹建国家级“芯火”双..
下一条:集成电路产业园企业信络威科技发布两款SOC系列芯片
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司