集团动态

GROUP PROFILE

集成电路产业园企业信络威科技发布两款SOC系列芯片

::重庆高新区开发投资集团::   http://www.cqgkt.com         2018年7月11日

 

近日,信络威科技(sinovatech)发布了两款SOC系列芯片,SV3110A蓝牙音频芯片和SV8120A蓝牙BLE芯片。

SV3110A芯片设计思路遵循蓝牙V4.2+BR/EDR集成了RFCODECPMU、基带、MCU等,是一颗高集成度、超低功耗、兼容性强、安全性能高的蓝牙音频芯片。其性能参数处于国内领先水平,可广泛用于智能音箱、无线手柄、智能家居及智能穿戴设备等消费类电子产品。

SV8120A芯片研发思路遵循蓝牙V4.2BLE),集成了RFCODECPMU、基带、MCUADCPWMSPII2C等。是一款功耗超低、资源丰富软件配置灵活蓝牙BLE芯片单价相当于进口同类芯片的50%,可广泛应用于健身穿戴、智能家居及消费类电子产品

目前国内市场音频芯片需求量500~700万个/月,BLE芯片需求量800~1000万个/月,这为信络威科技本次发布的两款蓝牙低功耗SOC系列芯片进军市场提供了广泛的机会为此领域实现国产替代迈出了良好的步伐。

 
上一条:科技部党组成员周长奎一行调研重庆辉腾光电有限公司..
下一条:区委第三巡察组来集团召开党委巡察“回头看”意见反..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司