集团动态

GROUP PROFILE

区委第三巡察组来集团召开党委巡察“回头看”意见反馈会

::重庆高新区开发投资集团::   http://www.cqgkt.com         2018年7月11日

 

6月20日,区委第三巡察组来高开投集团召开党委巡察“回头看”意见反馈会会议由区经信委纪检组组长、区委第三巡察组副主任代正琼同志主持,区委巡察办专职副主任何晓敏、第三巡察组组长邹勇及巡察组全体成员高开投集团领导班子、中层以上干部及职工代表参加会议。

会上,邹勇代表区委第三巡察组宣读了对高开投集团巡察“回头看”的反馈意见详细通报了集团上轮巡察问题的整改情况及本轮巡察所发现的主要问题并就下一步工作开展提出了指导性意见和建议。随后,张永春代表集团党委作表态发言,一要提高思想认识诚恳接受巡察“回头看”反馈意见;二要坚持问题导向,抓好巡察反馈意见的整改落实;三要巩固整改成效,推进集团各项工作取得新成绩。最后,何晓敏要求高开投集团提高政治站位,切实担负起管党治党责任,正确对待巡察中发现的问题,强化问题整改落实,执行好民主集中制。

 
上一条:集成电路产业园企业信络威科技发布两款SOC系列芯片
下一条:湖北省科技厅调研科素中心和科技服务大市场
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司