集团动态

GROUP PROFILE

湖北省科技厅调研科素中心和科技服务大市场

::重庆高新区开发投资集团::   http://www.cqgkt.com         2018年7月11日

6月15日,湖北省科技厅副厅长彭泉,湖北省科技厅高新技术副处长胡安慰等一行实地调研了二郎留学生创业园内的重庆科技要素交易中心和重庆科技服务大市场。高新区管委会副主任黄其刚,管委会办公室,创新服务中心和高开投相关工作人员陪同调研。

在调研中,彭泉对科素中心运用互联网手段将国内外的科技要素资源集聚在平台上,通过O2O服务模式,线上线下相结合,优势互补,将科技要素的供给和需求整合在平台上的交易模式表示赞赏。

 
上一条:区委第三巡察组来集团召开党委巡察“回头看”意见反..
下一条:新疆维吾尔自治区参展团调研科技服务大市场
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司