集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团赴长寿区预防犯罪法治教育基地参观学习

::重庆高新区开发投资集团::   http://www.cqgkt.com         2018年7月11日

517日,高开投集团组织全体党员和中干赴重庆市长寿区预防犯罪法治教育基地参观学习。

大家依次参观了基地“学之路”“公之情”“心之惑”“悔之省”等八个篇章。强烈表现出这些职务犯的人生巨变及深深懊悔,告诫大家切莫重蹈覆辙。

通过活动,大家深切感受到了职务犯罪对社会、家庭和个人带来的危害和痛苦。纷纷表示要从典型反面案例中吸取教训,防微杜渐,牢固树立正确的三观,不断加强学习,严格要求自己,做好本职工作。

 
上一条:高开投集团纪委督促完善公司回填、弃土管理  高开..
下一条:高开投集团举办“不忘初心 永跟党走”诗歌朗诵比赛
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司